Über mich
In über zwanzig Jahren meiner Tätigkeit als leitender Küchenchef im Kurhotel "Bad Schlema" versuchte ich mich ständig weiterzuentwickeln.
Neben meiner Qualifikation als Ausbilder vor der IHK, wo ich verantwortlich war für die konkrete Vorbereitung der Auszubildenden auf die Prüfung, absolvierte ich noch die Ausbildung zum Diätkoch und HACCP-Hygienemanager.
Nachdem ich im Jahr 2014 schwer erkrankt war und während meiner Genesung viele neue Wege der gesunden Ernährung kennengelernt habe, entschied ich mich 2016 für die Fortbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater an der Paracelsius-Heilpraktiker-Schule.
Ich möchte kranken und interessierten Menschen zeigen, wie man mit regionalen und naturbelassenen Lebensmitteln eine bewusstere Lebensweise entwickelt und damit Krankheiten, Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten lindern kann.
Nicht nur meinen eigenen drei Kindern zu Hause versuche ich dieses Bewusstsein zu vermitteln sondern auch Menschen in der umliegenden Umgebung , die sich ganzheitlich verändern wollen und stoße dabei immer wieder auf positive Resonanz.
Meine Referenzen: