Ganzheitliche Ernährungsberatung
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche nicht durch die Apotheke.

Leistungen

Ernährungsberatung und Ernährungstherapie:

Die moderne Ernährungs- und Lebensweise steht in vielen Fällen in einem direkten Zusammenhang mit der Entstehung verschiedener Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen oder chronischer Autoimmun-Erkrankungen.

Viele dieser Erkrankungen können durch die richtige Ernährung verhindert, ihre Symptome gelindert oder gar eliminiert werden.

Eine ganzheitliche Ernährungstherapie ist bei folgenden sowohl ernährungsbedingten als auch -abhängigen Erkrankungen und Beschwerden angezeigt:


  • Adipositas/ Übergewicht
  • Mangel- und Unterernährung
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck
  • Chronisch entzündliche Darmerkrankungen
  • Zappelphilipp-Syndrom
  • Essstörungen
  • Allergien
  • Gicht
  • Rheuma

Zur Ernährungsberatung kann jeder kommen, dem eine gesunde Ernährung wichtig ist.

Es ist keine ärztliche Verordnung notwendig.


Mietkoch:

Wer in der heutigen Zeit eine gastronomische Einrichtung führt, weiß wie schwer es ist, gelerntes und leistungsfähiges Personal zu bekommen.

Als langjähriger   Koch und Küchenchef kann ich da nur zu gut mitreden.

Mit der Hilfe eines Mietkoches, der einem bei Großveranstaltungen oder dem ganz normalen a la carte Geschäft etwas unter die Arme greift, ist vielen oft schon geholfen. 

Vorteile : 

  • genaue Planung
  • keine Lohnebenkosten
  • weniger Bürokratie 
  • schnelle Überbrückung einer Personallücke 
  • zeitlich begrenzter Einsatz 
  • einen gelernten Koch mit Erfahrung 

Falls Sie sich in solch einer Situation beffinden und Ihre Einrichtung liegt im Raum Aue-Chemnitz, dann rufen Sie mich an. Ich helfe Ihnen gern.

Telefon: 0176/ 43 58 10 83


 Sonstige Leistungen:


  • Ernährungsvorträge
  • HACCP-Hygienemanagement

(Einheitliche Hygieneregeln weltweit, Schutz der Verbrauchergesundheit durch Gefahrenanalyse, Sicherheitskonzept bei der Herstellung und Behandlung von Lebensmitteln)

  • praktische Prüfungsvorbereitung von Auszubildenden im Berufsfeld Koch
  • Erstellen von Speisekarten


 

 


 


 


 


 


Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

 IMPRESSUM